Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
29 juin 2010 2 29 /06 /juin /2010 10:18

De tous temps les hommes ont cherché à mieux conserver les aliments et à améliorer leur apparence pour les rendre plus attractifs. Sans additifs les charcuteries seraient grisâtres, la margarine rancirait vite, les confiseries seraient incolores, beaucoup d'aliments n'auraient pas une couleur appétissante.

 

Il existe des milliers d'additifs...Mais à quoi servent-ils exactement, sont-ils tous nécessaires et sont-ils dangereux ?

 

C'est ce que je souhaite examiner de plus près et en partager les résultats avec vous dans un nouveau dossier...

 

                             


 

à suivre...

 


Partager cet article

Repost 0
Published by laféedulogis - dans idée santé beauté
commenter cet article

commentaires

Piroshka 29/06/2010 22:12


Je ne suis pas assez savante pour dire quoi que ce soit à ce sujet à part les matières grasses hydrogénées...
Bises Edith


laurco 29/06/2010 14:00


oui développe nous ça j'en ai des frissons d'avance


Coyote 29/06/2010 13:45


Je vais suivre ce dossier avec intérêt. Je fais actuellement des recherches suite à des intolérances alimentaires que j'ai depuis plusieurs années. Et je commence de me rendre compte du nombre de
conservateurs et colorants que les industriels nous font consommer !
Bises


Le Blog De Fée Du Logis

  • : Le blog de laféedulogis
  • Le blog de laféedulogis
  • : des idées, des tutos, des recettes, des trucs
  • Contact

mes autres idées

Vous pouvez aussi me retrouver sur mon autre blog :

plus consacré à ma vie, et surtout mes travaux d'aiguilles

Et tous mes modèles et tutos ici : 
Au Fil du Talent-tutos.ch