Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
15 mars 2010 1 15 /03 /mars /2010 17:01
Nous changeons de canton cette semaine avec une spécialité zurichoise.

Fichier:Switzerland Locator Map ZH.svg
Le canton de Zürich était à la frontière entre les empires romains et germaniques. Il est entré dansla confédération suisse en 1351. C'est le canton le plus peuplé du pays (plus de 1 200 000 hbts). La langue officielle est l'allemand. La religion principale : le protestantisme.

Je vous propose donc cette spécialité : l'émincé de veau à la zürichoise

il est fait à base de viande de veau et de rognons, mais on peut remplacer les rognons par plus de viande de veau...

                            
Vous trouverez la recette
ici...

la semaine dernière :
le gâteau du Vully

Partager cet article

Repost 0
Published by laféedulogis - dans coin cuisine
commenter cet article

commentaires

françoise 16/03/2010 14:07


un plat de saisons...
bises
françoise


simone 15/03/2010 18:13


merci pour cette recette qui a l'air délicieuse bises simone


Coyote 15/03/2010 17:43


Merci pour la recette ! Amitiés


Le Blog De Fée Du Logis

  • : Le blog de laféedulogis
  • Le blog de laféedulogis
  • : des idées, des tutos, des recettes, des trucs
  • Contact

mes autres idées

Vous pouvez aussi me retrouver sur mon autre blog :

plus consacré à ma vie, et surtout mes travaux d'aiguilles

Et tous mes modèles et tutos ici : 
Au Fil du Talent-tutos.ch