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26 octobre 2009 1 26 /10 /octobre /2009 06:50
Il faut choisir ses pommes de terre selon l'apprêt culinaire désiré.

les pommes de terre de catégorie A ont la chair ferme, humide et lisse. Elles ne se défont pas à la cuisson, même si celle-ci est longue. Elle est idéale pour les salades de pommes de terre, les pommes de terre à l'anglaise ou en robe des champs.

Font partie de cette catégorie la Charlotte, la Nicola, l'Agria, la stella, l'amandine...

je vous propose quelques recettes utilisant cette sorte de pommes de terre :
* la salade de pommes de terre à la mode argovienne   

* les pommes de terre à la crème, je les fais souvent, les enfants en raffolent..

* les demi-pommes de terre au four 

Vous les trouverez ici

                             

                           ... à suivre dans le "coin cuisine" du lundi...

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Published by laféedulogis - dans coin cuisine
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commentaires

françoise 27/10/2009 15:01


merci, pour ces recettes, les demies pommes de terre,au four, me tentent bien
bises
françoise


Manoue 27/10/2009 10:30


Cool
j'y connais rien... je les prend "au cul du camion" les 10KG pour 2,5 euros...
mais elles sont bonnes!
lol
Bisous de Manoue


MissParker 26/10/2009 11:34


Merciiiiiiii !!!

Bonne journée

BISOUS de MissParker


laurco 26/10/2009 11:18


hummmmmmm merci


chris 26/10/2009 10:22


Je passe mais je n'ai pas tous les jours le temps de te laisser un message. Toute fois e continue à apprécier ton blog où j'apprends chaque jours quelques choses. Merci de m'enrichir en
connaissances

A bientôt


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