26 octobre 2009
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Il faut choisir ses pommes de terre selon l'apprêt culinaire désiré.
les pommes de terre de catégorie A ont la chair ferme, humide et lisse. Elles ne se défont pas à la cuisson, même si celle-ci est longue. Elle est idéale pour les salades de pommes de terre, les pommes de terre à l'anglaise ou en robe des champs.
Font partie de cette catégorie la Charlotte, la Nicola, l'Agria, la stella, l'amandine...
je vous propose quelques recettes utilisant cette sorte de pommes de terre :
* la salade de pommes de terre à la mode argovienne
* les pommes de terre à la crème, je les fais souvent, les enfants en raffolent..
* les demi-pommes de terre au four
Vous les trouverez ici
... à suivre dans le "coin cuisine" du lundi...
les pommes de terre de catégorie A ont la chair ferme, humide et lisse. Elles ne se défont pas à la cuisson, même si celle-ci est longue. Elle est idéale pour les salades de pommes de terre, les pommes de terre à l'anglaise ou en robe des champs.
Font partie de cette catégorie la Charlotte, la Nicola, l'Agria, la stella, l'amandine...
je vous propose quelques recettes utilisant cette sorte de pommes de terre :
* la salade de pommes de terre à la mode argovienne
* les pommes de terre à la crème, je les fais souvent, les enfants en raffolent..
* les demi-pommes de terre au four
Vous les trouverez ici
... à suivre dans le "coin cuisine" du lundi...